注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心摩旅

这是一群摩托车旅行爱好者,肩负爱与责任,踏遍万水千山,播撒爱和希望。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一群肩负爱与责任的老师,他们收入微薄,但从不纠结物质利益的得失,立志踏遍千山万水,播撒爱和希望。 “爱心摩旅”唯一爱心账号:中国农业银行重庆市綦江区赶水支行,王大治, 6228480470415880512。联系QQ:430041843.

网易考拉推荐

令人心酸的一双鞋  

来自爱心摩旅王大治   2011-11-01 19:50:33|  分类: 我们在行动 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初冬的官田村小,阴雨不断,气温骤降,受助学生之一的杨伦琴同学依然穿一双盛夏时期的胶凉鞋,寒风起时,禁不住在风中哆嗦作抖。此情此景,让人心酸不已,我们的能力也有限,只有从我们的团队通过施乐会爱心慈善网站等渠道募集来的志愿者经费中拿出200元给覃胜老师,嘱咐他一定要为杨伦琴买一双暖和的鞋子。
 

令人心酸的一双鞋 - 爱心摩旅 - 爱心摩旅

杨伦琴与覃胜老师
 

令人心酸的一双鞋 - 爱心摩旅 - 爱心摩旅

寒风中的胶凉鞋

 

令人心酸的一双鞋 - 爱心摩旅 - 爱心摩旅

杨伦琴与妈妈江均先。妈妈江均先也是一位坚强的母亲,详见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_70d577a00100uj0y.html

 

令人心酸的一双鞋 - 爱心摩旅 - 爱心摩旅

左一李庆线(爱心摩旅队员)、右一王大治(爱心摩旅队员)

 
令人心酸的一双鞋 - 爱心摩旅 - 爱心摩旅

 覃胜老师写的收据 他许诺将尽快办妥此事

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017