注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心摩旅

这是一群摩托车旅行爱好者,肩负爱与责任,踏遍万水千山,播撒爱和希望。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一群肩负爱与责任的老师,他们收入微薄,但从不纠结物质利益的得失,立志踏遍千山万水,播撒爱和希望。 “爱心摩旅”唯一爱心账号:中国农业银行重庆市綦江区赶水支行,王大治, 6228480470415880512。联系QQ:430041843.

网易考拉推荐

以“爱心摩旅”团队名义为赶水中学校工张绍海一家捐款一千元  

来自爱心摩旅王大治   2012-12-24 13:47:01|  分类: 善款发放公示 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,我校校工(临时工)张绍海师傅家庭遭遇重大变故,其读大三的儿子突发脑血管爆裂住院,预计治疗费用数十万元。张师傅夫妻二人辛苦了一辈子,眼看儿子就要毕业参加工作了,却又起变故,实在让人伤心不已。

学校于2012年12月24日(星期一)升旗仪式时组织全校师生为张绍海师傅一家现场捐款。我们手里还有一些来自爱心网友王惠、王昌华、张健蒿小朋友等交由“爱心摩旅”安排的爱心善款,经过商讨,决定在全体成员以个人名义分别捐款的基础上,再以“爱心摩旅”团队的名义为张绍海师傅一家捐款一千元,祝愿他们一家早日走出困境。

临时捐款,没有任何收据和手续,我们也不想拍下捐款现场的图片(学校专门有人拍照,需要看捐款现场照片的爱心网友请联系爱心摩旅群里的李庆线老师),下面只附上一张捐款现场的标语。

以“爱心摩旅”团队名义为赶水中学校工张绍海一家捐款一千元 - 爱心摩旅 - 爱心摩旅

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017