注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心摩旅

这是一群摩托车旅行爱好者,肩负爱与责任,踏遍万水千山,播撒爱和希望。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这是一群肩负爱与责任的老师,他们收入微薄,但从不纠结物质利益的得失,立志踏遍千山万水,播撒爱和希望。 “爱心摩旅”唯一爱心账号:中国农业银行重庆市綦江区赶水支行,王大治, 6228480470415880512。联系QQ:430041843.

网易考拉推荐

关于结对资助学生的相关说明  

来自爱心摩旅王大治   2012-09-12 21:25:50|  分类: 贫困学生求助 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        因本校外校部分结对资助的部分同学中出现了一些令人失望的行为表现,令资助家庭十分失望,故新学年的助学活动,我们将加强审核把关,对于那些虽然家庭异常贫困,但行为表现十分恶劣的不良学生,我们将慎重考虑,请愿意继续结对支持山区孩子的爱心家庭稍安勿躁,我们将在第一学月的学业测试和综合素质评定结束后再行发布新的待资助学生名单。

    同时向大家提一点建议,我们所资助的中小学生,国家学杂费全免,资助方提供的都是学生住校期间的生活费用,小学每学期300-400元左右,初中每学期800-1000元左右。若有部分家长私自与资助方联系请求帮助家庭解决生活困难,请直接拒绝此类不合理要求。我们的助学活动,只是为了给孩子一个发展的机会,家庭的困难,自然有政府和社会其他途径解决。

    谢谢大家的支持,祝好人一生平安。

                                  爱心摩旅王大治。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017